» » Богдан попытался сгладить скандал со свадьбой в День Независимости фотографией с автоматом
Все новости

Богдан попытался сгладить скандал со свадьбой в День Независимости фотографией с автоматом

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан оригинально ответил на замечания после поездки во Францию. Он опубликовал фото с фронта.
Андрей Богдан оправдался за поездку во французский Сен-Тропе. Он показал свои снимки за 2015 год с Песок.

Богдан ответил «порохоботам»

Кадры появились в Facebook. «Порохоботы угомонитесь. В свободное время я еду куда мне вздумается. Могу - на свадьбу в Сен-Тропе, могу - на фронт в Пески. Самое главное - не красть, но вы этого не поймете», - написал он критикам. Известно, что Богдан полетел во Францию 24 августа. Это вызвало активное обсуждение в социальных сетях. Многие пользователи обратили внимание на то, что фотография была сделана около четырех лет назад.

"Україна Нова" писала, что на видео продемонстрировали скандальную причину отсутствия главы Офиса президента Андрея Богдана на ярком параде президента Украины Владимира Зеленского, который прошел в Киеве в День Независимости Украины. Ранее мы сообщали, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан подал в суд иск на журналистов, которые, по его мнению, оскорбили его достоинство и честь, в Сети появились скандальные подробности инцидента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю