» » Зеленский продолжил курировать бизнес и концерты Квартала
Все новости

Зеленский продолжил курировать бизнес и концерты Квартала

Кварталовцы несколько раз обращались к президенту Украины по своим бизнес-вопросам. Об этом сообщил один из актеров и авторов проекта Александр Пикалов.
Глава державы не прекратил контролировать свои юмористические проекты. Он продолжил «держать руку на пульсе». Об этом в интервью «Украинской правде» рассказал один из самых популярных актеров, и сценарист проекта Александр Пикалов.

Президент Зеленский не смог бросить юмор и продолжил контролировать свои проекты

«Наши ребята, если были какие-то важные вопросы, записывались к Зеленскому на прием в Офис президента. У меня вопросов не было, поэтому просто посылал смс-поздравления с Днем независимости», – рассказал Пикалов. Также он отметил, что Зеленский продолжил контролировать свои проекты и несколько раз разговаривал по телефону с Евгением Кошевым: «Он звонил после телеэфира и задал несколько вопросов, которые его беспокоили по нашему выступлению. Но они не касались юмора – в его сторону или сторону Богдана. Это были чисто технические моменты".

"Україна Нова" писала, что любимое блюдо президента Украины Владимира Зеленского отправило на больничные койки десятки отдыхающих на курорте под Одессой. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что гарант ярко затроллил Гончарука за самокат в помещении Кабмина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю