» » Украинцы высмеяли Стефанчука за инцидент со стулом Разумкова в президиуме Рады
Все новости

Украинцы высмеяли Стефанчука за инцидент со стулом Разумкова в президиуме Рады

В Сети жестко высмеяли первого вице-спикера Руслана Стефанчука после случая со стулом Разумкова. Инцидент произошел в Раде.
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков оконфузился во время заседания Верховной Рады. Он опрокинул стул, когда начал тянуться к микрофону.

В Сети появился веселый кадр с Разумковым

Это случилось после того, как народные депутаты голосовали за снятие депутатской неприкосновенности. Сфотографировать случившееся успел фотограф Ян Доброносов, который разместил удачный кадр в Facebook и написал: «команда». Практически молниеносно на помощь Дмитрию Разумкову пришел Руслан Стефанчук. Он сумел быстро схватить падающий стул, пока нардепы аплодировали принятому решению.

"Україна Нова" писала, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков во время совещания с президентом Владимиром Зеленским неожиданно сверкнул дорогими часами. Ранее мы сообщали, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков неожиданно заговорил о существенном повышении зарплаты для народных депутатов Украины, эти слова вызвали живейшее обсуждение в Сети, многие пользователи жестко отреагировали на воплощение подобных идей и раскритиковали политика.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю