» » Ляшко в цветных трусах заигрывал к собаке во время фальшивого исполнения хита про 3 сентября
Все новости

Ляшко в цветных трусах заигрывал к собаке во время фальшивого исполнения хита про 3 сентября

Лидер “Радикальной партии” 3 сентября решил “отметить по-своему”. Ляшко опубликовал кавер известной песни, которое он снял год назад. 

Украинский политик, лидер “Радикальной партии”, отметил появление на календаре 3 сентября своим кавером известной песни. В социальной сети Олег Ляшко показал, как спел композицию и решил “опубликовать ее на суд пользователей”. “Я календарь переверну, и снова третье сентября”, - подписал он кадры строчками из песни. 

Пользователи сети посмеялись, что Ляшко нашел себе новую работу 

Интересно, что в 2018-м году политик публиковал точно такое же видео с исполнением песни Михаила Шуфутинского, видимо, не захотев снова петь композицию. "Наконец-то нашел работу", "Поплавский нервно курит в сторонке", "Без работы не пропадет. Вечерние выступления в барах никто не отменял, там конечно, зарплата не депутатская, но на хлеб с маслом хватит, тем более, что все остальное у вас уже есть", – написали в комментариях. 

Я календарь переверну - и снова 3 сентября!

Geplaatst door Олег Ляшко op Maandag 2 september 2019

"Україна Нова" ранее писала о том, что Ляшко продемонстрировал общественности решение суда об отстранении Ульяны Супрун от должности. Еще радикал Олег Ляшко приехал на Банковую к президенту Украины Владимиру Зеленскому на велосипеде и устроил на видео яркое цирковое представление в ОП.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ляшко, Видео, Песня, Поплавский, Facebook

Лучшее за неделю