» » Кума жены Юзика вызвала шквал комментариев виртуальным сексом в Раде
Все новости

Кума жены Юзика вызвала шквал комментариев виртуальным сексом в Раде

Журналистам удалось подловить народную избранницу на интимной переписке, которую она вела прямо из сессионного зала. Пользователи сразу же разразились сатирическими комментариями.
"Україна Нова" писала в одном из прошлых опубликованных материалов, что кума супруги Юзика из 95-квартала Елена Криворучкина опозорилась в интернете интимными сообщениями на рабочем месте. Скриншоты ее виртуального секса в зале парламента стали поводом для шуток и интернет-мемов. Живейшее обсуждение началось на странице популярного Facebook-сообщества «Баба і кіт».

Пользователи сети подняли на смех «Слугу народа», которая после снятия депутатской неприкосновенности решила заняться виртуальными ласками

На страницах группы был опубликован полный текст и скриншот интимной переписки нардепа. Украинцы мгновенно отреагировали на публикацию. Некоторые из них вспомнили про родственные связи Елены Криворучкиной с одним из самых знаменитых депутатов от президентской партии Юрием Корявченковым, известным как "Юзик". Другие же упомянули планы главы державы побороть демографический кризис в Украине, женщине пожелали личного счастья и яркой сексуальной жизни. Самый большой отклик у подписчиков сообщества вызвало предложение – отбирать телефоны у депутатов при входе на рабочие места, и отдавать только в конце рабочего дня.
Также ранее мы сообщали, что народных депутатов от партии Зеленского обучали в Верховной Раде основному инстинкту.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю