» » Кума жены Юзика дерзко прокомментировала свой виртуальный секс в Верховной Раде
Все новости

Кума жены Юзика дерзко прокомментировала свой виртуальный секс в Верховной Раде

Нардеп от «Слуги Народа» Елена Криворучкина, опозорившаяся интимной перепиской во время заседания Верховной Рады, ответили украинцам. Она предложила не завидовать ей.
Елена Криворучкина оправдалась за свою личную переписку сексуального характера в ВРУ. Она отреагировали на случившейся скандал в Facebook.

Криворучкина напомнила о своих человеческих качествах

«Я – не только народный депутат, я, кроме того, человек. Я люблю, развлекаюсь и дышу. Что же, теперь всей Украине известно, что у меня есть любовь. Во-первых, хочу сказать, что я не кума Юрия Корявченкова, проверяйте то, что пишете. Во-вторых, я писала во время официального перерыва, об этом почему-то не сказали. В-третьих, просто не завидуйте», – указала Криворучкина. Переписка нардепа обрела огромный резонанс в Сети.

"Україна Нова" писала, что кума жены Юзика из студии "Квартал 95" вызвала шквал комментариев среди пользователей Сети своим виртуальным сексом в Верховной Раде Украины. Ранее мы сообщали, что народных депутатов от партии Владимира Зеленского обучали в Верховной Раде Украины основному инстинкту, в Сети принялись активно обсуждать случившееся, многие пользователи с юмором отнеслись к этой информации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю