» » Шоу Рассмеши комика предложило своим участникам скинуться на социальные проекты Зеленского
Все новости

Шоу Рассмеши комика предложило своим участникам скинуться на социальные проекты Зеленского

Юмористическая передача после ухода одного их ведущих в политику сменила формат. Комики больше не смогут пополнить свой карман с помощью юмора, а некоторые из них даже будут вынуждены раскошелиться.
После ухода Владимира Зеленского шоу полностью сменило формат: места участников из народа заняли профессиональные команды, а все выигрыши участники потратят на благотворительные социальные проекты. Также изменились правила проекта.

Телешоу «Рассмеши комика» не только перестало раздавать юмористам деньги, но и залезло проигравшим в карман

В новом сезоне проекта телезрители смогут увидеть известных юмористов и артистов украинской эстрады. Как сообщили авторы, в шоу примет участие хореограф Влада Яма, популярный музыкант Арсен Мирзоян, также не обойдется без актеров 95-квартала – Юрия Великого, Александра Пикалова и других. Изменятся и правила проекта: появится несгораемая сумма, которая останется на счету участника даже после проигрыша. Каждая юмористическая команда выберет для себя один социальный проект, если, выиграть нужную сумму не удастся, комики будут вынуждены раскошелиться и доложить деньги из собственного кармана.

"Україна Нова" писала в одном из прошлых опубликованных материалов, что Зеленский продолжил курировать бизнес и концерты Квартала. Ранее мы сообщали, что студия 95-Квартал нашла замены Зеленскому во всех проектах.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю