» » Надежда Савченко после эпичного провала на выборах в Раду пошла на биржу труда
Все новости

Надежда Савченко после эпичного провала на выборах в Раду пошла на биржу труда

Народный депутат 8-го созыва Надежда Савченко после громкого провала на выборах в ВРУ отправилась на биржу. Она официально получила статус безработной.
Надежда Савченко решила оформить статус безработной. В Сети принялись активно обсуждать это событие.

Савченко на бирже будут платить почти 8 тысяч гривен

«Неожиданно в СМИ вызвала настоящий фурор новость, что я пошла в центр занятости, чтобы найти работу и получить официальный статус безработной», – написала Савченко в Facebook, возмутившись, что десятки тысяч граждан Украины выживают подработками и не могут устроиться на нормальную работу, но это никого не волнует. «Отлично, что хотя бы благодаря Савченко эта проблема получила резонанс в СМИ», – резюмировала бывший нардеп. По словам Надежды, она получала в Раде 35 тысяч гривен. Известно, что размер помощи, насчитанной по последней зарплате не должен превышать четырех прожиточных минимумов. Потому максимальное пособие будет составлять 7744 гривны.

"Україна Нова" писала, что громкий провал Надежды Савченко на выборах в ВРУ жестоко высмеяли в соцсети. Ранее мы сообщали, что Надежда Савченко высказалась о деньгах и доступном сексе на выборах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Савченко, Верховная Рада, Биржа

Лучшее за неделю