» » Освобожденный Сенцов заявил об условиях возврата в Крым
Все новости

Освобожденный Сенцов заявил об условиях возврата в Крым

Вернувшийся из российской тюрьмы крымчанин сделал громкое заявление. Он рассказал, при каких обстоятельствах готов вернуться на родину.
Освобожденный из российской тюрьмы Сенцов рассказал, что готов вернуться в Крым только при определенных условиях. Он публично заявил о своей гражданской позиции.

Олег Сенцов с юмором рассказал об условиях своего возвращения в оккупированный Крым

Помилованные Путиным Олег Сенцов и Александр Кольченко заявили, что не будут возвращаться в Крым, пока он оккупирован Россией. Кольченко рассказал, что у него нет планов возвращаться на родину. Сенцов в свою очередь отметил, что в аннексированный Крым приедет только на танках, при этом подчеркнув, что в прямом смысле воспринимать его слова не нужно. Он изъявил желание жить в столице Украины, куда уже переехала его родная дочь.

"Україна Нова" ранее уже писала, что освобожденный из российской тюрьмы Олег Сенцов выступил перед украинскими СМИ с громким заявлением о Путине. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Денисова сообщила о новом месте жительства политзаключенных из Крыма, помилованных Путиным: им обещали купить квартиры в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю