» » Савченко убила украинцев голыми немытыми ногами на столе в Верховной Раде
Все новости

Савченко убила украинцев голыми немытыми ногами на столе в Верховной Раде

Надежда Савченко опозорилась в Сети своим поведением. Было опубликовано скандальное фото, на котором она сидела, закинув грязные ноги на стол в парламенте.
Экс-нардеп оскандалилась своими ужасными действиями и хамским поведением. Надежда Савченко сидела в Раде в неприличной позе. Пользователи Сети жестоко осудили ее за такой ужасный поступок, поправший приличия. Фотографию на своей личной странице в Facebook опубликовал популярный фотограф Ян Доброносов.

Савченко в парламенте сидела с сигаретами и ногами на столе

"Перерыв в парламенте. Надежда Савченко не депутат! Сегодня она просто посетитель", – подписал он шокирующий кадр. На фотографии хорошо видно грязные и немытые ноги Савченко, которые экс-нардеп, поправ все правила поведения, просто закинула на стол в парламенте. Рядом стоял пластиковый стаканчик с водой и пачка сигарет. Интернет-пользователи были в ужасе от такого поведения и сразу же разразились гневными комментариями. "Она что на автостанции?", "Что Савченко делает сейчас в Раде?", "Честер, так честер", "На столе в стакане водка?", "Сегодня она официально встала на учет на биржу труда. С характером девушка", "Надя подыскивает работу", – прокомментировали пользователи.
"Україна Нова" ранее уже писала, что после эпичного провала на выборах в Раду Надежда Савченко пошла на биржу труда. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что экс-депутат рассказала о победе Зеленского на выборах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю