» » Отпущенному Путиным крымскому политзаключенному экстренно прооперировали сердце
Все новости

Отпущенному Путиным крымскому политзаключенному экстренно прооперировали сердце

Освобожденный из российского плена крымский политзаключенный оказался в реанимации после сложной операции на сердце. В Сети появились подробности.
Активисту Эдему Бекирову прооперировали сердце, он пребывает в реанимации больницы «Феофания». Об этом в Facebook написала его дочь Элеонора Бекирова.

С Бекировым будет работать психолог

«Вчера папа был переведен в кардиологическое отделение «Феофании». Сегодня ему провели операцию, которая продлилась пять часов. Сейчас он - в реанимации», - уточнила она, поблагодарив всех, кто оказывал помощь и поддерживал их, когда отец находился в заключении. «Девять месяцев в СИЗО не минули бесследно. Это коснулось не только здоровья, но и психологического самочувствия. С ним начнет работу психолог, который, я верю, поможет моральному восстановлению», - резюмировала женщина. Известно, что 12 декабря 2018 года российские силовики арестовали Бекирова на админгранице с Крымом.

"Україна Нова" писала, что Олег Сенцов впервые выступил перед украинскими СМИ с громкими словами о Владимире Путине. Ранее мы сообщали, что 7 сентября 2019 года состоялся долгожданный обмен заключенными в плену между Россией и Украиной.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю