» » Разочарованный в идеях русского мира сепаратист добровольно сдался украинским военным на выезде из оккупированного Крыма
Все новости

Разочарованный в идеях русского мира сепаратист добровольно сдался украинским военным на выезде из оккупированного Крыма

Боевик фейковой республики полностью потерял веру в обещанное сепаратистами счастливое будущее под российским флагом. Он решил сдастся украинским пограничникам.
На административной границе с Крымом в пропускном пункте «Чонгар» 35-летний сепаратист, разуверившийся в идеях русского мира, сдался украинским властям. Боевик был задержан. Об этом резонансном факте сообщила пресс-служба ГПСУ.

Экс-приверженец ДНР сдался украинским военным

При проверке документов у боевика пограничники выяснили, что 35-летний мужчина под позывным "Коршун" воевал на стороне сепаратистов против украинских военных на оккупированных территориях и находится в розыске. В 2014 году он активно принимал участие в захвате государственных учреждений Украины и других стратегически важных зданий на территории Донецкой области, кроме того он числился в составе "русской православной армии". Со временем "сепаратист разочаровался в идеях "русского мира" и уехал на заработки в РФ.

"Україна Нова" ранее уже писала, что на Донбассе бывший сепаратист сдался украинской полиции. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что ярый поклонник Путина из оккупированного Крыма заявил о гражданстве Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю