» » Олимпийская чемпионка Ризатдинова публично рассказала о причинах развода со сбежавшим из Украины политиком Онищенко
Все новости

Олимпийская чемпионка Ризатдинова публично рассказала о причинах развода со сбежавшим из Украины политиком Онищенко

Спортсменка, которая принимает участие в телешоу «Танцы со звездами», поделилась подробностями своей личной жизни. Она рассказала, как отнеслись к ее браку близкие люди.
Анна Ризатдинова ответила на вопросы журналистов по поводу своего экс-супруга Александра Онищенко. Она рассказала, как восприняли ее друзья и семья их отношения и дальнейший брак. Свои планы на дальнейшую жизнь после развода она озвучила в телешоу «Жизнь известных людей».

Ризатдинова рассказала, как ей жилось в браке с одиозным политиком Онищенко

«Когда мы с Александром начали встречаться, большинство моих близких людей меня не поняли. Мня оказали поддержку только некоторые люди. Даже мои самые близкие подруги, меня не поддержали. От меня, в буквальном смысле, все отвернулись, в принципе, все друзья и знакомые. Это правда», – поделилась она с журналистами. После свадьбу Анна родила политику сына Романа, всего через год стало известно об их разводе и то, что пара рассталась и перестала жить вместе. О причине их разрыва, Анна не рассказала. По ее словам, они просто не сошлись характерами.

"Україна Нова" ранее уже писала, что украинская олимпийская чемпионка не будет идти в Раду от партии "Слуга народа" по округу беглого олигарха Онищенко. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Анна Ризатдинова и беглый нардеп экстренно подали на развод.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю