» » Опубликована сумма затрат на марш Зеленского в День Независимости в Киеве
Все новости

Опубликована сумма затрат на марш Зеленского в День Независимости в Киеве

В Сети опубликовали сумму, которая была потрачена на марш Зеленского в День Независимости в столице. В Офисе президента заявили, что Бадоеву и Коляденко из бюджета не платили.
Министерство культуры заплатило за торжества ко Дню Независимости, который Украина праздновала 24 августа, 259600 гривен. Об этом написала «Украинская правда».

Режиссурой праздника занималось Государственное театрально-зрелищное агентство

Подготовкой и проведением торжеств в этот день занималось Государственное театрально-зрелищное агентство. «В Минкульте заявили, что деньги были выделены на выступления пианистов, Национального симфонического оркестра, Украинского национального хора им. Веревки. На зарплату режиссерско-постановочной, административной группы и артистов потратили 62 тысячи гривен, 113,5 тысяч гривен – заплатили приглашенным коллективам», – указали в ведомстве. Киеву празднования обошлись в 290 тысяч гривен – деньги потратили на возложение цветов к памятнику Михаилу Грушевскому и празднование возле Киевской горгосадминистрации.

"Україна Нова" писала, что появился полный план мероприятий парада Зеленского на День Независимости. Ранее мы сообщали, что соцсети высмеяли праздничное шествие ко Дню Независимости Алана Бадоева.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю