» » Отец Богдана выразил обеспокоенность сотрудничеством сына с Зеленским
Все новости

Отец Богдана выразил обеспокоенность сотрудничеством сына с Зеленским

Отец главы ОП поделился с журналистами неизвестными подробностями о работе сына на президента Украины. Также он рассказал о юношестве и университетских годах своего отпрыска.
Иосиф Богдан, доцент юридического факультета Львовского национального университета откровенно рассказал о карьере сына и его сотрудничестве с Владимиром Зеленским. Личными подробностями он поделился в своем интервью «LB.ua».

Отец Богдана высказал свое мнение по поводу работы сына в команде Зеленского

По его словам, повышения по службе Андрея Богдана и его работа на президента полностью изменила жизнь их семьи. "В любом случае, я, как отец, волнуюсь: удастся у него или нет. Но я уверен и верю, что все удастся", – заявил журналистам отец главы ОПУ. Он также рассказал о студенческих годах своего сына. По его словам, чиновник учился только на отличные оценки, и ему, никогда, не приходилось помогать своему отпрыску в учебе. Также он раскрыл подробности о карьере сына в качестве адвоката. "Украину пугали тем, что мой сын – адвокат Игоря Коломойского, но у меня в этом случае немного другая позиция. Он был правозащитником не только олигарха Коломойского, а значит, он – отличный адвокат", – высказался Богдан-старший.

"Україна Нова" ранее уже писала, что олигарх Коломойский обсудил горящие вопросы с Зеленским и его командой в Офисе президента. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что СМИ раскрыли тайны решений Зеленского и его команды.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю