» » Пользователи Сети возмутились подробностями мажорной юности Андрея Богдана
Все новости

Пользователи Сети возмутились подробностями мажорной юности Андрея Богдана

Интервью с отцом главы офиса президента вызвало шквал комментариев в интернете. Украинцы жестко высказались по поводу отрочества и учебы Богдана.
В Сети раскритиковали интервью отца Богдана. Пользователи интернета засомневались в том, что он всего добился своими силами.

Украинцы бурно отреагировали на высказывания отца Богдана о его успехах в учебе

Так, например, корреспондент Антон Павлушко особо отметил момент начала юридической практики Богдана. "Я увидел интервью отца главы офиса президента Андрея Богдана. Я узнал, что его отец во время студенчества Богдана уже был доцентом кафедры гражданского права юридического факультета ЛНУ имени Франко. Когда его сын поступил в университет, Иосиф Богдан состоял на посту заместителя декана. Представьте, в 11 классе сын сказал отцу: "Буду поступать на юридический факультет", - и его это, конечно, не удивило. На кафедре Андрей Богдан действительно усваивал знания, с подачи отца он попал на пост юриста на Львовскую железную дорогу, где и началась его карьера. После этого по протекции отца он попал в юридическую компанию "Правис", с этого и начался его сногсшибательный карьерный рост. В этом вся наша жизнь. Любое такое "родительское" интервью вызовет улыбку миллионов украинских заробитчан, которые не захотели всю жизнь работать на сына очередного родителя с юридического факультета... Место коммунистов заняли локальные мажоры", – написал Павлушко.
"Україна Нова" ранее уже писала, что первые депутаты от партии Зеленского были замечены в кнопкодавстве. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что в команде Зеленского еще раз повторили высказывание Богдана про ненужность журналистов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Богдан, Отец, Интервью, Журналист

Лучшее за неделю