» » Слуга Народа ошарашил сеть прогулками по зданию Рады в одних носках
Все новости

Слуга Народа ошарашил сеть прогулками по зданию Рады в одних носках

Украинский депутат от партии Зеленского попал в неловкую ситуацию. Пользователи Сети начали глумиться над Алексеем Жмеренецким после того, как увидели, что он был в здании парламента разутым. 

12 сентября во время заседания Верховной Рады Украины журналисты сфотографировали интересный момент. Народный избранник от партии “Слуга Народа” Алексей Жмеренецкий был в здании ВРУ в одних носках, и так ходил по зданию парламента. Фото на своей страничке одной из первых опубликовала пользователь Варвара Квитка: “Новая рубрика приехала: носки дня. Слуги народа ходят в стенах Рады в них по коврам. Воспитание или новые туфли жали”? 

Пользователи Сети принялись шутить в комментариях, не забыв упомянуть стереотипный юмор о мамах, которые заставляют надевать самое теплое 

“Просто человек чувствует себя на работе, как дома”, “Некоторые у себя дома голыми ходят, может он последователь Надежды Савченко, которая тоже босиком по парламенту ходила”, “А носки, конечно, зачет”, “Мама, я надел носочки”, “Вам не угодишь, он ходит “практически” обутый”, “Может он от полиции сбежал”, “Это просто сменка”, “Я прощаю ему носки”, - начали дискутировать украинцы под записью журналистки."Україна Нова" уже писала, что в партии Зеленского пригрозили досрочными выборами мэра и главы КГГА. Также мы рассказывали, как извинялись перед украинцами слуги народа, которых уличили в кнопкодавстве.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю