» » Освобожденный украинский моряк сделал неожиданное заявление о возвращении в Керченский пролив
Все новости

Освобожденный украинский моряк сделал неожиданное заявление о возвращении в Керченский пролив

Освобожденные из плена украинские моряки готовы, в случае необходимости, повторить проход через Керченский пролив. Капитан второго ранга Денис Гриценко заявил, что на 100 процентов уверен, что военнослужащие будут выполнять поставленные государством задачи. 

Недавно вернувшиеся из российского плена украинские моряки готовы повторить проход через незаконно контролируемый Российской Федерацией Керченский пролив. Командир первого дивизиона кораблей охраны рейда морского командования, капитан второго ранга Денис Гриценко пообщался с журналистами и ответил на вопрос, готовы ли они снова оказаться в том месте, где они попали под обстрел и оказались в плену. 

Гриценко заявил, что готов выполнить любой приказ командования и выразил уверенность, что другие украинские моряки последуют его примеру

“Мы - военнослужащие Вооруженных сил Украины и горжусь этим, как и другие ребята. Если будет нужно даже в этот момент поехать и выполнять задачи, поставленные страной в Черном море, я готов это сделать. В то же время я уверен, что и другие парни согласятся на это”, - прокомментировал моряк. 


"Україна Нова" ранее уже писала, что произошел обмен пленными между РФ и Украиной. Также мы рассказывали трогательную любовную историю Андрея Эйдера, который сделал предложение руки и сердца дождавшейся его девушке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю