» » Олег Сенцов устроил огненный перформанс на камеру с главным символом России
Все новости

Олег Сенцов устроил огненный перформанс на камеру с главным символом России

Вернувшийся после нескольких лет плена Олег Сенцов устроил публичный “перформанс” с тюремной робой. Бывший заключенный сжег свою форму, заявив, что считает ее “самой ненавистной вещью на Земле”.  

Украинский режиссер, который недавно вернулся из плена, решил распрощаться с прошлой жизнью. Олег Сенцов заявил, что форма, которую он носил в колонии, самая ужасная вещь в мире. Бывший узник Кремля облил тюремную робу бензином, и сжег ее на глазах у своей семьи и знакомых. 

Олег Сенцов назвал тюремную форму “символом России” и пожелал ей сгореть в аду

Ролик опубликовал на своей страничке активист Максим Прокопенко, на заднем фоне также слышны голоса детей, которые наблюдали за происходящим. “Эта роба заключенного - самая ужасная на Земле, я ее не люблю. Символ России, гори в адском пламени”, - сказал режиссер и устроил расправу над прошлым. Форма очень быстро воспламенилась и начала полыхать под возгласы “Слава Украине”, “Хорошо горит”. После публичного сожжения Олег Сенцов сказал, что почувствовал облегчение. 

Олег Сенцов попрощался с самой ненавистной вещью на свете. ?

Geplaatst door Max Prokopenko op Donderdag 12 september 2019
 

"Україна Нова" также писала, что Олег Сенцов назвал главные условия возвращения в оккупированный Крым. Кроме того, украинский режиссер выступил с громким заявлением о президенте России Путине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю