» » Маршрутчик разводил школьников на деньги на Киевщине
Все новости

Маршрутчик разводил школьников на деньги на Киевщине

О хамском поведении водителя сообщила очевидица событий. Маршрутчик в Белой Церкви взял с детей полную плату за билет.
Водитель маршрутки №7 обманул школьников и потребовал с них оплатить проезд по полной стоимости, в то время как должен был провести их с 50% скидкой. По ее словам, за учеников никто из пассажиров не заступился, но, когда она встретила сына на остановке и потребовала у маршрутчика вернуть деньги, он вернул насильно отобранную у ребенка разницу.

В Белой Церкви маршрутчик требовал у школьников полную оплату за проезд, мотивировав свой поступок тем, что у него полный салон льготников

"За детей никто не заступился. Мой 8-летний сын ехал на маршрутке №7. Водитель взял с него полную стоимость проезда, испуганный ребенок позвонил мне. Я вышла встретила его. Маршрутчик был в шоке и сразу отдал мне деньги", - рассказала на своей странице в соцсетях мать одного из школьников Елена Лисовенко. В белоцерковском отделе транспорта рассказали, что официальных жалоб на водителя не поступало, но они видели информацию в Сети и попросили директора ООО "Транссити" Сергея Шутенко провести работу со своими сотрудниками. Администрация компании оштрафовала виновного водителя, если подобный инцидент повторится его обещали уволить с работы.

"Україна Нова" ранее уже писала, чтоиИзверги несколько часов насиловали похищенную женщину в Белой Церкви. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что малыш без родителей разгуливал полуголым по улицам Белой Церкви.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю