» » Депутат от партии Слуга народа Дубинский и гендиректор Укроборонпрома Абромавичус устроили матерные разборки в Сети
Все новости

Депутат от партии Слуга народа Дубинский и гендиректор Укроборонпрома Абромавичус устроили матерные разборки в Сети

Народный избранник опубликовал в соцсети личную переписку с чиновником из «Укроборонпрома». Таким скандальным образом Дубинский пытался доказать свою правоту в споре.
Журналист и народный депутат от партии Владимира Зеленского Александр Дубинский выложил на свою личную страницу в Facebook переписку с генеральным директором "Укрборонпрома" Айварасом Абромавичусом. По его словам, конфликт возник после того, как известный блогер Алексей Комаха выложил на страницах интернет-ресурса «Dubinsky.pro» статью в которой, написал, что Абромавичус инвестирует в главу РФ Владимира Путина. Сам герой скандальной публикации тут же на это отреагировал и написал ему смс с претензиями, не стесняясь выражаться не цензурно.

Айварас Абромавичус матерно послал Дубинского в переписке

Депутат Верховной Рады выложил переписку с директором «Укроборонпрома» в сеть, мотивировав это тем, что тот не единожды сам поступал подобным образом, поэтому не должен быть против. На скринах, которые были опубликованы видно, что в переписке Айварас Абромавичус, используя матерные выражения, обвинил Дубинского во лжи, а тот, не оставаясь в долгу, посоветовал последнему "следить за базаром".
"Україна Нова" ранее уже писала, что депутаты партии Зеленского подняли скандал из-за императивного мандата. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Дубинский ошарашил появлением в Раде в футболке с нецензурной бранью и словами Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю