» » Открылись неизвестные детали похищения из ДНР отданного Путину свидетеля по делу сбитого Боинга Цемаха
Все новости

Открылись неизвестные детали похищения из ДНР отданного Путину свидетеля по делу сбитого Боинга Цемаха

Владимира Цемаха, который недавно был выдан России в ходе обмена военнопленными, пытались убить боевики. Об этом сообщили участвовавшие в операции по его перевозке украинские разведчики.
Свидетеля «зенитчика», который проходил по делу сбитого на Донбассе сепаратистами малазийского пассажирского Боинга, во время перевозки на украинскую территорию пытались убить боевики ДНР. Его приказали ликвидировать вместе с группой разведчиков, которая перевозила его в Украину. Об этом рассказал член экипажа ПДМШ Андрей Нечипорук в своем интервью журналистам программы «ТСН» на канале «1+1».

Цемаха пытались ликвидировать еще во время операции по его похищении в Украину

"Во время перехвата сотрудники наших спецслужб сообщили нам, что боевики получили приказ уничтожить автомобиль "скорой помощи", в котором мы перевозили похищенного Владимира Цемаха. У сепаратистов был четкий приказ ликвидировать фигуранта вместе с нами", – рассказал в своем интервью журналистам член экипажа ПДМШ Андрей Нечипорук.

"Україна Нова" ранее уже писала, что стало известно о смерти героя киборга при похищении отпущенного судом свидетеля по делу сбитого на Донбассе МН17 Цемаха. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что в команде Зеленского прокомментировали выдачу Владимира Цемаха, главного свидетеля по делу сбитого на Донбассе малазийского Боинга, России.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю