» » Возмущенные украинцы сравнили Зеленского с Януковичем за огромный кортеж и парализованное движение в Киеве
Все новости

Возмущенные украинцы сравнили Зеленского с Януковичем за огромный кортеж и парализованное движение в Киеве

Кортеж Зеленского опять вызвал шквал гневных возмущений у киевлян. Президента Украины сравнили с беглым Януковичем.
16 сентября кортеж президента Украины Владимира Зеленского опять заблокировал движение в Киеве. Это вызвало волну сильнейшего недовольства в Сети.

Кортеж Зеленського. При Порошенко такого не було. І я повністю на стороні коментуючого це свавілля. P.S. Минуле моє відео показали у "інтерв'ю" Зеленського, цікаво чи це відео покажуть у наступному :)

Geplaatst door Roman Pelekh op Maandag 16 september 2019

В Сети опубликовали видео передвижения кортежа Зеленского

Видео, которое было снято на Бориспольской трассе, разместил киевлянин Роман Пелех. Он уточнил, что кортеж направлялся встречать в аэропорт «Борисполь» президента Словакии Зузанну Чапутову. На всем пути его следования патрульными была перекрыта дорога. «На видео не заметно, но классическое перекрывание и блокировка попутных машин тоже были! Мне еще крупно повезло, я ехала из Борисполя, а навстречу мне «слуга на велосипеде», менты сгоняли все машины на АЗС», – уточнила киевлянка Наталья Стулова. Ее рассказ подтвердили и другие водители. «Скромность точно такая же, как у Януковича», «А где его велик?», «В других цивилизованных странах такого не может быть!» – отреагировали пользователи.

"Україна Нова" писала, что огромный кортеж Владимира Зеленского привел в ярость людей. Ранее мы сообщали, что в Сети сравнили Зеленского с Януковичем.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю