» » Кума жены Юзика раскрыла тайну о втором участнике виртуального секса в Раде
Все новости

Кума жены Юзика раскрыла тайну о втором участнике виртуального секса в Раде

Депутат от партии «Слуга народа» Елена Криворучкина рассказала о своем бойфренде, с которым она занималась виртуальным сексом в Раде. Кума жены Юзика раскрыла интимные подробности своих отношений.
Народный депутат Елена Криворучкина сообщила о своем избраннике, с которым вела интимную переписку во время сессии ВРУ. Об этом сообщили в новостях «ТСН».

Криворучкина назвала имя своего возлюбленного

Елена Криворучкина сказала, что была сильно потрясена тем, что ее личная жизнь стала темой для всеобщего обсуждения. Она в некоторой мере даже обиделась на СМИ. По ее словам, переживал и ее «любимый». «Он был просто шокирован! И растерялся, и получил шок. Такая ситуация... Он сильно беспокоился, что я чувствовала, как это восприняла я и что было со мной». Свою личную жизнь 47-летняя депутат держит за семью замками. Но созналась, что любимого зовут Андреем. Они одногодки и встречаются уже девять месяцев.

"Україна Нова" писала, что кума жены Юзика Елена Криворучкина дерзко прокомментировала свой виртуальный секс во время сессии Верховной Рады. Ранее мы сообщали, что кума жены Юзика Елена Криворучкина вызвала шквал комментариев среди украинцев своим необычным виртуальным сексом в Верховной Раде.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю