» » Зеленский отдал решительный приказ командующему ООС: что происходит сейчас на линии разграничения
Все новости

Зеленский отдал решительный приказ командующему ООС: что происходит сейчас на линии разграничения

Командующий ООС заявил, что на линии разграничения идут подготовительные мероприятия по отводу войск. Владимир Кравченко отметил, что в Станице Луганской начались работы по восстановлению моста.  

Владимир Кравченко на брифинге с координатором системы ООН, координатором по гуманитарным вопросам и постоянным представителем Программы развития Организации Объединенных Наций Оснатом Лубрани. “В Станице Луганской началась активная подготовка к началу работ по восстановлению моста, уже подготовлена площадка для строительной техники и размещения строительных материалов. Кроме того, уже восстановлено дорожное покрытие, а также планируется запуск еще одного автобуса для комфортного пересечения линии разграничения. 

Командующий Операции Объединенных Сил Кравченко рассказал о перспективах создания безопасных районов в Луганской области 

Районы безопасности вокруг населенных пунктов Золотое и Петровское планировали создать еще в 2016-м году, однако пока они остаются милитаризированными, это будет следующим шагом после Станицы Луганской. Пока начались подготовительные мероприятия по отводу войск вдоль всей линии разграничения”, - сказал генерал-лейтенант. 


"Україна Нова" писала, что глава МИДа Пристайко заявил о "формуле Зеленского", благодаря которой прекратиться война на Донбассе. Ранее мы сообщали, что у Зеленского обещали провести выборы в ДНР и ЛНР.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю