» » Суд выбрал меру пресечения скандальному бывшему заместителю главы МВД времен Януковича Ратушняку
Все новости

Суд выбрал меру пресечения скандальному бывшему заместителю главы МВД времен Януковича Ратушняку

Печерский районный суд заочно избрал меру пресечения бывшему заместителю руководителя МВД Виктору Ратушняку. На сайте ГПУ указано, что чиновник времен Януковича должен находиться под стражей.  

16 сентября Печерский районный суд Киева заочно избрал меру пресечения скандальному чиновнику времен Виктора Януковича Ратушняку. На сайте Генеральной прокуратуры Украины сообщается, что Управление специальных расследований начало проверку уголовного дела по подозрению бывшего заместителя министра внутренних дел. 

Виктора Ратушняка заподозрили в превышении власти и препятствовании проведения массовых собраний 

Ратушняку выдвинули обвинения из-за превышения должностных полномочий работниками правоохранительных органов. Сообщается, что экс-заместитель главы МВД мог быть причастен к разгону митингов и собраний, что привело к жертвам, а также организации умышленных убийств и покушений в период массовых акций в центре Киева в период с 18 по 20 февраля 2014-го года, и террористического акта 20 февраля на улице Институтской в украинской столице. 


"Україна Нова" писала, что экс-регионал сбил на дороге насмерть нескольких человек. Еще мы писали, что скандальный лидер "Партии регионов" Ефремов выпущен из СИЗО.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю