» » Возле офиса Зеленского на Банковой в Киеве произошли стычки силовиков и митингующих
Все новости

Возле офиса Зеленского на Банковой в Киеве произошли стычки силовиков и митингующих

18 сентября в Киеве под Офисом президента прошел митинг. Во время акции протеста произошли потасовки.  

К офису Зеленского на Банковой 18 сентября пришли люди и потребовали от главы государства завершить строительство проблемных “долгостроев” и отдать им приобретенное жилье. Отметим, что акция протеста, с участием около сотни человек, началась возле здания киевской мэрии. 

В сети опубликовали ролик, на котором видны стычки силовиков и протестующих 

“На Банковой начался митинг, что-то связанно с недовольными вкладчиками стройки, они хотят подать заявление в полицию. К сожалению, сказать из-за чего началась потасовка не могу, при Порошенко такого не было, потому что ход к Офису президента был закрыт”, - написал в Сети пользователь с ником Павел Коробчук и прикрепил к посту ролик с места инцидента. Организаторы шествия отметили, что по всей стране около 150 000 вкладчиков, которые не могут получить жилье, при этом 30 000 из них - в Киеве. 

Перші бійки під Офісом президента Зеленського. Щойно. Щось пов'язане з невдоволеними вкладниками забудови, нібто заяву хочуть подати. Я пропустив, з чого почалася сутичка. За Порошенка такого не було (ну бо вхід на Банкову був закритий)

Geplaatst door Павло Коробчук op Woensdag 18 september 2019

"Україна Нова" писала, что украинцы разгневались на Зеленского за огромные кортежи и пробки в столице. Ранее у Владимира Зеленского приняли важное решение о срочном переезде с Банковой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю