» » Пользователи Сети подняли на смех нардепа от Слуги народа Радуцкого за пошлый снимок в зале Рады
Все новости

Пользователи Сети подняли на смех нардепа от Слуги народа Радуцкого за пошлый снимок в зале Рады

Журналисту Яну Доброносову удалось запечатлеть, как народный избранник игриво беседует со своей коллегой в сессионном зале. Неоднозначное фото вызвало шквал сатирических комментариев украинцев.
Снимок народного депутата Михаила Радуцкого, мило беседующего с прекрасной дамой в парламенте, озадачил интернет-пользователей. Автор снимка сообщил, что парламентарий и его спутница после публикации обиделись и удалили его из друзей и даже убрали теги со своими именами с фото. Также они обвинили корреспондента в использовании монтажа.

Радуцкий опозорился в соцсетях странным поведением в Раде

На фото нардеп Радуцкий сидел на кресле в сессионном зале, на подлокотнике примостилась дама. Парламентарий размахивал руками и создалось впечатление, что он попытался приобнять свою коллегу. «Парламентские отношения», – написал Ян Доброносов под фото. В комментариях под публикациях подписчики развернули острую дискуссию и превратили фото в повод для жестоких шуток. "Осмотр пациентки, не отходя от кассы", "Угрозы"х**м в ж***" не были голословными", "Рука нардепа всегда на пульсе событий", "Харааасмент!" – сыронизировали украинцы.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что скандальный нардеп от Слуги народа написал в Раде о Супрун и анальном сексе. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Радуцкий засветился в скандальном российском телешоу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю