» » Кнопкодав из Слуги народа попал в очередной скандал с планированием отдыха с шашлыками и водкой во время заседания Рады
Все новости

Кнопкодав из Слуги народа попал в очередной скандал с планированием отдыха с шашлыками и водкой во время заседания Рады

Нардеп-кнопкодав из партии Зеленского попал в новый скандал с планированием уикенда с шашлыками и водкой. Это происходило во время заседания Верховной Рады.
51-летний народный депутат от партии «Слуга Народа» Сергей Литвиненко активно занимался организацией своего вечернего досуга прямо на сессии ВРУ. В Сети появились подробности скандала.

Раньше депутат попадал в скандал с кнопкодавством

Литвиненко, который попал в парламент по мажоритарному округу в Ривненской области и был замечен на кнопкодавстве оказался в центре нового скандала. Во время заседания он в месседжере WhatsApp согласовывал с неизвестным Андреем ужин. «Сегодня буду, ставьте пару патронов в морозиловку слезы пшеничной... Може якогось шашлыка, нехай буде, помидоры, хлеба. В затышку у армян – реберця», - написал народный избранник. В какой-то момент переписка прервалась, народный депутат немного отвлекся на работу, потому окончательно меню так и не озвучил.

"Україна Нова" писала, что пойманная на жестком кнопкодавстве нардеп от партии "Слуга народа" Копанчук категорически отказалась сложить мандат. Ранее мы сообщали, что "Слуга Народа" внезапно ошарашил Сеть прогулками по зданию ВРУ в носках.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю