» » У офиса Зеленского появилась охрана в немецкой форме СС и фашистская символика на флагах
Все новости

У офиса Зеленского появилась охрана в немецкой форме СС и фашистская символика на флагах

На Банковой появились флаги с фашистской свастикой. Позднее выяснилось, что такие декорации были необходимы для съемок исторического фильма. 

Главный редактор “КП в Украине” Оксана Богданова в понедельник опубликовала фотографии людей, которые расположились рядом с Офисом президента. На фото видно, что на Банковой появились флаги с фашистской свастикой, а также люди в военной форме Вермахта. Выяснилось, что символика оказалась всего лишь декорациями, на улицах приступили к съемкам художественного фильма об оккупации Киева во время Второй Мировой войны. “На Банковой 23 сентября начали снимать кино, хорошо, что с визитом никого нет”, - написала Богданова. 

Ранее “фашистов” уже видели на Андреевском спуске 

Подобное уже ранее было на Андреевском спуске в начале выходных. Там также снимали часть фильма украинского производства. На излюбленной улице художников и туристов ездили люди в форме солдат Второй Мировой ездили на мотоциклах и автомобилях того времени."Україна Нова" еще рассказывала про митинги, которые организовывают украинцы на Банковой, в частности люди вышли на акцию против Коломойского. Ранее проходила демонстрация, в которой украинцы попросили Зеленского не идти на уступки Путину.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю