» » Мэр Киева Кличко назвал сумасшедший гонорар за заказную драку с посетителем ресторана
Все новости

Мэр Киева Кличко назвал сумасшедший гонорар за заказную драку с посетителем ресторана

Градоначальник Киева заявил, что недавно ему предложили подраться. В свою очередь столичный мэр согласился на схватку, однако за два миллиона долларов. 

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе и нынешний мэр украинской столицы Виталий Кличко рассказал журналистам о самом странном предложении подраться. Градоначальник заявил, что может встретиться на ринге со своим оппонентом за баснословные деньги. 

Кличко рассказал, что бой с ним будет стоить два миллиона долларов 

“Несколько дней назад я зашел в ресторан, где сидела подвыпившая компания. Один из посетителей “под градусом” подошел ко мне и сказал: “Ты Кличко, я видел твои бои, но готов с тобой посоревноваться, уверен, что смогу тебя победить”, Я стал думать, что ему ответить, и потом в итоге озвучил свое предложение: “Я же профессионал, поэтому буду драться только за большие деньги, ведь бесплатные бои не в моих правилах. Если соберешь пару миллионов, то, может быть, мы с тобой встретимся”. Позднее он отказался, видимо, стал думать, где ему найти такую сумму”, - рассказал мэр в эфире телеканала NewsOne. 


"Україна Нова" писала также, что Кличко уволил своих двоих заместителей. А вот киевляне разозлились на мэра из-за того, что недавно отремонтированный мост на Нивках уже начал рушиться.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кличко, Бой, Бокс, Киев, Гонорар

Лучшее за неделю