» » Нардеп из Слуги народа взяла помощниками супруга и свою маникюрщицу
Все новости

Нардеп из Слуги народа взяла помощниками супруга и свою маникюрщицу

Марина Никитина обеспечила работой своего мужа и визажистку. Свое решение она объяснила в социальных сетях.
Народный депутат Украины от президентской партии решила трудоустроить на «хлебные места» близких людей с окладом в 17 000 гривен. Такое решение вызвало недоумение украинцев, и они жестко раскритиковали ее в Сети. Виновница шумихи тут же отреагировала на скандал и попыталась оправдаться.

Никитина объяснила, почему решила взять на работу "своих людей"

"Дело не в опыте и не в образовании кандидата, дело в личном доверии! Важно понимать, что люди рядом с тобой работают не за деньги, а ради будущего страны. Наш президент, бывший комик и актер, за несколько месяцев сделал больше, чем все остальные политики за годы! Нардепы из фотографов и шоуменов более свободны, чем их образованные предшественники, которые воровали десятилетиями. Я считаю, что честные инженер и визажист лучше десятка безразличных и корыстных профессоров философии", – возмутилась нардеп. Пользователи отметили, что в таком случае ее близкие могли бы работать на общественных началах. Тогда она резко изменила мнение и заявила, что ее муж готов жертвовать свою зарплату на благотворительность.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что украинцы поглумились над нардепами «Слуги народа» за незнание ответов на элементарные вопросы. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что кнопкодав из Слуги народа попал в очередной скандал с планированием отдыха с шашлыками и водкой во время заседания Рады.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю