» » Родители устроили бунт против издевавшейся над детьми школьницы в Кропивницком
Все новости

Родители устроили бунт против издевавшейся над детьми школьницы в Кропивницком

В школе разгорелся скандал из-за неадекватного поведения ученицы третьего класса. Родители наотрез отказались пускать своих детей в школу до тех пор, пока горе-девочка не будет переведена в другой класс. 

Родители учеников 3-Б класса школы №14 в Кропивницком перестали пускать детей в школу, потому что боятся агрессивной одноклассницы своих чад. Взрослые рассказали, что ученица может позволить себе побить детей и ведет себя неадекватно с учителями. По словам матери пострадавшей от издевательств девочки, одноклассница неоднократно без причины распускала руки и даже угрожала: “Ребенок брал меня за кофту, начал цеплять, но в этот момент забежала родственница агрессивной школьницы, и тут же на меня посыпались оскорбления”. 

Мать девочки, против которой обозлился весь класс, заявила, что учителя намеренно травят ее дочь, а родители просят перевести неадекватного ребенка в другой класс 

Педагоги рассказали, что очень часто из-за горе-ученицы срывается учебный процесс. Основное требование родителей осталось неизменным - они настаивают на том, чтобы девочку убрали из класса, некоторых других учеников уже даже позабирали в другие учебные заведения из-за страха перед одноклассницей. В свою очередь администрация школы заявила, что оснований прекратить скандал у них нет. Журналисты узнали мнение и другой стороны и попросили прокомментировать ситуацию маму девочки, которую обвинили в издевательствах: “Педагоги намеренно травят мою дочь, настраивают детей против нее. С моим чадом работали психологи после случившегося, я не буду ее забирать из этой школы, это моя принципиальная позиция и право”."Україна Нова" еще рассказывала, что в Кропивницком неадекватный мужчина ударил топором друга своей дочери во время подростковой вечеринки. Также в городе учителя устроили драку за спортивный инвентарь.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю