» » Супруга Владимира Зеленского собралась отправить украинский язык в музей
Все новости

Супруга Владимира Зеленского собралась отправить украинский язык в музей

Первая леди инициировала новый крупный проект. Елена Зеленская хочет создать украиноязычные аудиогиды.  

Чета Зеленских прибыла в Соедиенные Штаты для посещения 74-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций. Президент Украины выступил с ярким заявлением перед полупустым залом и даже принес пулю, которой убили украинского бойца-добровольца Василия Слипака. После этого был проведен ряд встреч с мировыми лидерами. Елена Зеленская также не осталась “без дела”.  

Супруга главы украинского государства Елена Зеленская хочет создать проект по созданию гидов для музеев на украинском языке 

Первая леди во время посещения Метрополитен-музея в Нью-Йорке инициировала проект по созданию украиноязычных аудиогидов в самых крупных музеях мира. Она надеется, что в ближайшем будущем в самых лучших музеях украинцы смогут слушать текст экскурсий на родном языке. 


"Україна Нова" уже ранее сообщала о нарядах первой леди от украинских дизайнеров, которые покорили Соединенные Штаты. Журналисты поспешили найти похожие костюмы и узнать их стоимость. Также мы показывали фото супругов Зеленских вместе с четой Трампов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Музей, Нью-Йорк, Проект

Лучшее за неделю