» » Российские пропагандисты придумали фейк о голой груди Зеленской на приеме США
Все новости

Российские пропагандисты придумали фейк о голой груди Зеленской на приеме США

Журналистам РФ показалось, что первая леди Украины пришла на светский раут без нижнего белья. Нелепая новость разлетелась по пропагандистским изданиям.
РосСМИ в очередной раз сели в лужу. Они распространили пикантную новость о Елене Зеленской, которая оказалась очередным фейком.

Пропагандисты не заметили на первой леди Украины белья под костюмом

Популярное интернет-издание "Российская газета" опубликовало скандальную новость, в которой сообщило, что Зеленская посетила ежегодный обед для первых леди «Fashion 4 Development» во время проведения Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в неприличном виде. Российским пропагандистам показалась, что Елена Зеленская одела жилетку на голое тело и на ней не было лифчика. На опубликованных в официальном Instagram-аккаунте снимках Зеленской было четко видно, что рассмотреть есть ли на ней белье невозможно, так как в костюме очень скромное декольте.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что стильный наряд первой леди Украины Елены Зеленской во время прибытия в США восхитил пользователей Сети. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что российские пропагандистские СМИ распространили невероятный фейк о предсказании конца света после создания ПЦУ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю