» » Бывший тамада и нынешний нардеп от Слуги народа взял помощником своего коллегу
Все новости

Бывший тамада и нынешний нардеп от Слуги народа взял помощником своего коллегу

Депутат от президентской партии Кривошеев решил пристроить на работу своего бывшего коллегу известного ведущего. Престижный пост получил Эдуард Коваленко.
Бывший свадебный ведущий и юморист, а в данный момент депутат, избранный в Раду от партии "Слуга народа" Игорь Кривошеев трудоустроил на работу своего коллегу по сцене. Об этом шокирующем факте рассказали журналисты "Радио Свобода".

Слуга народа вспомнил юмористическое прошлое и заказал для себя тамаду

Парламентарий Игорь Кривошеев учился на факультете математики в Ужгородском национальном университете, но бросил его и не закончил образование. На сайте Верховной Рады Украины указано, что у нардепа среднее образование. Во время своего обучения в университете он был капитаном команды КВН «Тяп-ляП» и администратором Закарпатской лиги КВН. Очевидно, нынешний народный депутат не смог забыть юмористическое прошлое и взял помощником своего экс-коллегу.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что Шефир пристроил своего сына помощником нардепа Слуги народа. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что известный ресторатор и нардеп из Слуги Народа обзавелся молоденькой помощницей из модельного бизнеса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю