» » Главари ДНР и ЛНР отпраздновали победу после принятия формулы Штайнмайера
Все новости

Главари ДНР и ЛНР отпраздновали победу после принятия формулы Штайнмайера

Террористы в «ДНР» и «ЛНР» заявили о дипломатической победе после принятия «формулы Штайнмайера». Об этом написали сепаратистские журналисты.
"Глава МИД ДНР" Наталья Никонорова выступила с заявлением по поводу «формулы Штайнмайера». В Сети появились скандальные подробности.

«Формулу Штайнмайера» прокомментировали в «ДНР»

«Несмотря на присутствие сильно деструктивных высказываний со стороны Киева, у нас все-таки вышло убедить украинскую сторону подписать «формулу Штайнмайера» в том виде, в котором она была согласована на саммитах «нормандской четверки». Это можно по праву считать реальной дипломатической победой во время переговоров на Минской площадке – в первую очередь потому, что этот шаг открыл перспективу для дальнейшего политического урегулирования», — сказала она, добавив, что представители Украины «выполнили все условия российский стороны для проведения саммита «нормандской четверки». Со слов чиновницы террористов, он может пройти уже в ближайшее время.

"Україна Нова" писала, что у Зеленского опровергли факт подписания договора с "формулой Штайнмайера". Ранее мы сообщали, что Борислав Береза озвучил предложение по "формуле Штайнмайера".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю