» » Илья Кива занялся самоудовлетворением во время телефонного разговора в зале Рады с сексапильной моделью из Одессы
Все новости

Илья Кива занялся самоудовлетворением во время телефонного разговора в зале Рады с сексапильной моделью из Одессы

Парламентарий прямо на рабочем месте решил заняться рукоблудием. На такой странный поступок его вдохновила переписка с эротичной моделью.
В Сети появилось скандальное видео того, как оппозиционный народный депутат прямо на кресле в парламенте занялся мастурбацией после разговора с сексапильной красоткой. Девушкой, с которой общался народный избранник оказалась известная модель из Одессы Юлия Панкратова. Об этом сообщило издание «tk.mediа».

Журналистам удалось раскопать фото модели, которая сподвигла Киву на эротическое действо в Раде

Этот эпизод шокировал украинцев, и они разразились гневными и сатирическими комментариями. «Младший Добкин не прошел, на его место взяли Киву», «Хорошо, что ничью ногу не обнял, не удобно бы получилось», «Опозорился на всю страну», – написали они.
В Facebook-профиле девушки, с которой мило развлекался Кива по телефону, указано, что она занимается организацией конкурсов красоты, а также занимается моделингом. В графе личные отношения указано, что у нее сейчас нет пары.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что у Зеленского решили пересмотреть правила выдачи субсидий и открестились от части президентских обещаний. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что власти снова изменили причины невозможности понизить тарифы на коммуналку для населения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю