» » Заменившая Супрун министр в панике сбежала со встречи с коллективом МОЗ
Все новости

Заменившая Супрун министр в панике сбежала со встречи с коллективом МОЗ

Новоназначенный министр здравоохранения скандально покинула встречу с коллективом ведомства. Она убежала со встречи в панике.
Зоряна Скалецкая впервые встретилась с коллективом МОЗ. Это произошло после громкого конфликту, который начался 24 сентября. О событиях министр написала в Facebook.

Видео со встречи с министром вызвало резонанс в Сети

«Главный мой месседж: ми должны вместе работать на благо страны. Первый месяц работи был очень сложным для правительства. Ми не работаем в штатном режиме. Мы работаем сверх нормы. Я очень прошу, чтобы каждый директорат та каждый департамент немедленно предоставил всю информацию по важным вопросам» - отметила Скалецкая. В Сети опубликовали видео встречи с министром, которое активно принялись обсуждать украинцы.

"Україна Нова" писала, что в административном суде объяснили немедленное решение отстранить Ульяну Супрун от обязанностей министра здравоохранения Украины. Ранее мы сообщали, что в Сети опубликовали полный список нового Кабинета министров Украины, украинцы активно начали обсуждать полный состав правительства и биографии новоназначенных чиновников под предводительством Гончарука.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: МОЗ, Скалецкая, Супрун, Видео

Лучшее за неделю