» » Богдан с девушкой уехал на отдых в Турцию
Все новости

Богдан с девушкой уехал на отдых в Турцию

Глава офиса президента Зеленского снова уехал в увеселительную поездку. На этот раз он посетил Каппадокию.
3 октября Андрея Богдана с другом, руководителем компании «SAGA Development» Андреем Ваврышем в сопровождении половинок видели в аэропорту Анкары. Видимо, чиновник со своей девушкой решил отдохнуть.

Богдан уехал отдыхать на турецкий курорт

Друг Богдана Андрей Ваврыш выложил в соцсети снимок на фоне гор Каппадокии и воздушных шаров. Под снимком он написал: «Она ответила мне да!» Его подписчики обманулись этим постом и даже начали поздравлять его со скорой свадьбой. Но потом бизнесмен изменил публикацию и добавил: "Постоянно у нее переспрашиваю". Поздравления паре в своем Telegram даже принесла известная журналистка Соня Кошкина. Но как известно, Варвыш уже долгое время женат на Татьяне, которая ведет аккаунт под ником Мия Ваврыш, у супругов трое общих детей. На фоне того же пейзажа была запечатлена девушка Андрея Богдана Анастасия Сличная. Соответствующим фото она поделилась в соцсети, из этого можно сделать вывод, что она проводит отдых вместе с четой Ваврышей.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что Владимир Зеленский вместе с семьей отправился отдыхать в Турцию. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что адвокат Коломойского рассказал о первой ночи Зеленского после выборов

.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Богдан, Турция, Отпуск, Фото

Лучшее за неделю