» » Протестовавшие на Майдане киевляне потребовали отставки Богдана за слова о деньгах
Все новости

Протестовавшие на Майдане киевляне потребовали отставки Богдана за слова о деньгах

Участники протеста против капитуляции Путину потребовали немедленной отставки Богдана после его слов о проплаченном Майдане. В Сети появились подробности.
На акции «Остановим капитуляцию» возле Верховной Рады потребовали отставки руководителя Офиса президента Андрея Богдана. Перед этим он написал в Facebook о проплаченных людях на Майдане.

Протестующие пригрозили Богдану

«На следующей неделе будет акция под Офисом президента. Мы потребуем немедленной отставки этого человека. Он своими постами провоцировал гражданский конфликт. Он провоцировал нас на конфликт. Этот человек непонятно чьи задания выполняет, делая подобные заявления. Портнов находится у него... Для нас это важно», - сказали участники акции. По информации полиции, в акции принимали участие около 10 тысяч человек. Очевидцы заявили о том, что в Киеве в акциях протеста приняли участие 50 тысяч человек. Подобные акции 6 октября прошли по разным городам Украины.

"Україна Нова" писала, что на Майдан в Киеве пришли десятки тысяч протестующих против капитуляции Путину. Ранее мы сообщали, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан вместе со своей девушкой внезапно уехал на отдых на курорт в Турцию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Майдан, Протест, Богдан
Самое читаемое

Лучшее за неделю