» » СМИ опубликовали фото разгромных плакатов с вече против формулы Штайнмайера в Киеве
Все новости

СМИ опубликовали фото разгромных плакатов с вече против формулы Штайнмайера в Киеве

Вчера, 6 октября в столице прошел митинг против капитуляции. Акция собрала десятки тысяч человек, которые пришли высказать свою позицию.
В Сети появились фотоснимки плакатов участников акции, которые выступали против сдачи национальных интересов Украины, в частности, против разведения войск в Петровском и Золотом, предоставления регионам ОРДЛО особого статуса и против подписания формулы Штаймайера.

Участники митинга против капитуляции Украины держали плакаты с обращениями к Зеленскому

Протестующие вышли на митинг с лозунгами, в которых пытались донести до власти свою позицию. Большинство из них обращались к президенту и предостерегали его от ошибок, совершенных его предшественниками. «Ростов не резиновый», «Если вам кажется, что президент сдает страну вам не кажется!», «Россия выйди из Украины!», «Задолбали фраеры формулой Штайнмайера!», – гласили лозунги на плакатах митингующих.
Фото из Facebook-сообщества "Баба і кіт"
Facebook-пользователь Олександр Хоменко
Серж Сергев Facebook

Екатерина Яресько, Facebook
Valentina Postnova / Facebook
IT Sector Харків
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что на Майдан в Киеве вышли десятки тысяч украинцев в протесте против капитуляции Путину. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Богдан разъярил участников вече в столице своим постом в Сети о том, что митингующим на Майдане заплатил Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю