» » Богдан стал объектом насмешек украинцев за слова о деньгах за участие в протесте в Киеве
Все новости

Богдан стал объектом насмешек украинцев за слова о деньгах за участие в протесте в Киеве

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан спровоцировал насмешки в свой адрес. Он высказался по поводу проплаченных людей на Майдане.
Украинцы в Сети смешными фотожабами посмеялись над словами Андрея Богдана о вече на Майдане. Эти фотографии вызвали активное обсуждение.

Сеть буквально засыпали юмористическими карикатурами на Богдана

Пользователи жестко посмеялись над высказываниями главы Офиса президента Андрея Богдана об акции протеста на Майдане против капитуляции Путину. В социальных сетях появилось множество смешных картинок. Тематика народного творчества была посвящена публикации руководителя ОП. Он якобы раздобыл скриншоты переписки о том, что людей 6 октября на Майдане в Киеве собрали за денежное вознаграждение.

"Україна Нова" писала, что протестовавшие на Майдане люди внезапно потребовали отставки руководителя Офиса президента Андрея Богдана за его слова о деньгах за участие в акции. Ранее мы сообщали, что на Майдан в Киеве пришли десятки тысяч людей, которые приняли участие в протесте против капитуляции Украины президенту Российской Федерации Владимиру Путину, в Сети появились яркие фотографии с мероприятия в столице.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Богдан, Майдан, Фото, Протест, Киев
Самое читаемое

Лучшее за неделю