» » Джим Керри в карикатуре сравнил встречу Зеленского с Трампом с сюжетом Крестного отца
Все новости

Джим Керри в карикатуре сравнил встречу Зеленского с Трампом с сюжетом Крестного отца

Актер и комик Джим Керри подлился яркой карикатурой на Зеленского и Трампа. Он назвал ее «Предложение, от которого невозможно отказаться».
Джим Керри жестко высмеял давление президента США на украинского гаранта. Он поделился карикатурой после недавнего телефонного разговора президента Украины Владимира Зеленского с главой США Дональдом Трампом.

Пост Джима Керри вызвал фурор в Сети

Актер на личной странице в Twitter написал: «Отец мошенничества озвучил Зеленскому «предложение, от которого невозможно отказаться». Скорее всего, таким образом актер высмеял давление президента США на президента Украины, в котором тот был обвинен сразу же после публикации стенограммы телефонного разговора. На картине Джим также написал саркастическое выражение, которое является отсылкой к знаменитому роману о мафии Марио Пьюзо «Крестный отец»: «Когда-нибудь, и этот день, может, не прийти, я обращусь к тебе за одолжением. Но до того времени возьми этот подарок в виде военной помощи в день бракосочетания моей дочери». За короткое время пост Керри набрал более 2 тысяч ретвитов и около 13 тысяч лайков.

"Україна Нова" писала, что американский комик сравнил Тома Круза на встрече с Зеленским со шпионом. Ранее мы сообщали, что скандальные телефонные переговоры Трампа с Зеленским обросли новыми деталями.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Трамп, Фото, Керри
Самое читаемое

Лучшее за неделю