» » Мендель забрала слова с поздравлением Арахамии после пополнения в его семье
Все новости

Мендель забрала слова с поздравлением Арахамии после пополнения в его семье

8 октября Юлия Мендель в соцсети поздравила Давида Арахамию с пополнением в семье. Однако спустя некоторое время она удалила упоминание о главе фракции СН. 

Україна Нова” уже ранее рассказывала о счастливом пополнении в семье Давида Арахамии. Стало известно, что у главы фракции политической силы Владимира Зеленского родились двойняшки. Одной из первых политика поздравила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель. 

Спустя время спикер Зеленского удалила упоминание об Арахамии 

Пресс-секретарь Зеленского ранее опубликовала пост, в котором успела поздравить с днем рождения спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, а также упомянула про рождение двух детей в семье Арахамии. Спустя время Мендель “передумала” и удалила часть поздравления, связанного со “слугой народа”.Ранее мы уже рассказывали, что Давид Арахамия стал отцом шестерых детей, позднее председатель "Слуги Народа" рассказал, сколько тратит денег на семью и ежемесячных расходах. Кроме того, мы публиковали материал про новый скандал с пресс-секретарем Владимира Зеленского Юлией Мендель, в этот раз она разъярила пользователей Всемирной паутины своим неграмотным постом в микроблоге на Twitter

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю