» » Ленин или Порошенко: жители Запорожья показали фото памятника
Все новости

Ленин или Порошенко: жители Запорожья показали фото памятника

В Запорожье интересным способом решили проблему со стоящим в городе памятником Ленину. Постамент заменили изображением Петра Порошенко. 
В Запорожье декоммунизировали очередной памятник советского прошлого. Обновленный монумент находился на территории базы отдыха "Скиф", расположенной недалеко от острова Хортица. У памятника появилось обновленное лицо и многие заметили сходство с пятым главой украинского государства Петром Порошенко.

Пользователи Сети принялись гадать, на кого больше похож памятник

Местные издания сообщили, что Владимира Ильича переделали в Петра Порошенко. Памятник снабдили новой головой и немного переодели: на него надели черный костюм, на лацкане которого - герб Украины. Однако в комментариях люди не согласились, что памятник переделали в главу партии "Европейская солидарность", отметив, что монумент больше похож на Кобзона."Україна Нова" еще рассказывала читателям и о том, что в пруду российского города был найден памятник Сталину.  Также в Луганской области установили памятник Чипполино: он занял место ранее снесенного Ленина. Необычный постамент с изображением персонажа из мультика появился в поселке Марковка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю