» » Зеленский затеял масштабные кадровые назначения в СНБО и Харьковской области
Все новости

Зеленский затеял масштабные кадровые назначения в СНБО и Харьковской области

Глава Харьковской ОГА стала кандидатом на должность заместителя руководителя СНБО. Депутат Юлия Светличная подала декларацию, в которой рассказала о своем имуществе.
Глава Харьковской областной государственной администрации подала декларацию о доходах в качестве кандидата на должность заместителя главы Совета национальной безопасности и обороны. Об этом стало известно после публикации данных в Едином реестре деклараций.

У Юлии Светличной во владении оказались несколько квартир, а также денежный подарок

Оказалось, что за 2018-й год депутат задекларировала 214,7 тысяч гривен заработной платы на месте основной работы в ОГА Харьковщины, а также у нее появился денежный подарок - 261 тысяча гривен. Кроме того, у Юлии Светличной есть две квартиры площадью 47,1 и 32,7 квадратных метров, недостроенный гараж 15 квадратных метров и автомобиль Peugeot 2014 года выпуска.

"Україна Нова" еще рассказывала о том, что президент Украины Владимир Зеленский назначил главой СНБО экс-градоначальника Луганска с неоднозначной репутацией Данилова. Также мы публиковали для наших читателей материал про кандидата на должность главы Харьковской ОГА: молодой человек задекларировал дорогостоящую недвижимость, элитные аксессуары и биткоины на несколько тысяч долларов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю