» » Украинцы разнесли Зеленского за позорный формат его первой публичной пресс-конференции по непонятным квотам
Все новости

Украинцы разнесли Зеленского за позорный формат его первой публичной пресс-конференции по непонятным квотам

Украинцы бурно отреагировали на идею Зеленского по поводу публичной пресс-конференции. Президента жестко раскритиковали за новый формат.
Журналистов будут пропускать на интервью к Зеленскому маленькими группками по непонятным правилам. Это возмутило не только самих представителей СМИ, но и простых обывателей.

Президент пообещал общаться со СМИ целый день

Известно, что так называемый пресс-марафон был анонсирован 10 октября в 10.00. Журналистам пообещали, что президент будет отвечать на вопросы на протяжении всего дня. Однако всех крайне удивило место проведения мероприятия - Kyiv Food Market, который был недавно открыт двумя евреями-одесситами. Кроме того, пользователи пришли в недоумение от самого формата мероприятия: журналистов к Зеленскому будут запускать группами по 7-10 человек, которые заранее сформируют в Офисе президента.

"Україна Нова" писала, что спикер Владимира Зеленского Юлия Мендель после потасовки с журналистом станет подозреваемой по делу. Ранее мы сообщали, что скандальная спикер президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель после громкого скандала с журналистом получила настоящий намордник от СМИ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю