» » Украинцы пришли в ярость от огромнейшего кортежа Зеленского с полицией
Все новости

Украинцы пришли в ярость от огромнейшего кортежа Зеленского с полицией

Украинцев возмутил огромный кортеж Владимира Зеленского. Они обратили внимание на присутствие полиции.
В Сети опубликовали новое видео с кортежем президента Украины Владимира Зеленского после встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Главы двух государств общались в Житомире.
Зе і Ко на велосипедах

Перехожі помітили Зеленського і його команду на велосипедах. Ви не повірите, але президент скромно їхав собі на ровері. Вулиці не перекривали. Охорони взагалі не було.

Geplaatst door Баба і кіт op Woensdag 9 oktober 2019

В Сети вспомнили обещания Зеленского

В кадре видно, что в президентском кортеже очень много автомобилей. Кроме того, они также ехали в сопровождении большого количества патрульных машин. Автор ролика обратил внимание на то, что для беспрепятственного проезда президентского кортежа трасса была заблаговременно перекрыта. «Весь город стоял в пробках, а они себе катались! Вот вам и Зеленский. Мы же искали что-то другое!» - отметили в Сети. Известно, что в своей предвыборной программе Зеленский пообещал, что полностью откажется от кортежей в сопровождении охраны, чтобы люди испытывали дискомфорт от перекрытия дорог.

"Україна Нова" писала, что возмущенные украинцы сравнили Владимира Зеленского с Виктором Януковичем за кортеж и полностью парализованное движение в Киеве. Ранее мы сообщали, что огромный кортеж Зеленского взбесил украинцев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю