» » Террористы ДНР обвинили украинских военных в преднамеренном срыве разведения войск в Петровском
Все новости

Террористы ДНР обвинили украинских военных в преднамеренном срыве разведения войск в Петровском

Террористы в «ДНР» заявили, что украинские военные преднамеренно сорвали разведение войск в Петровском. В Сети появились подробности.
Представитель «ДНР» в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня заявил, что украинскими силовиками был сорван план начала отвода сил в районе Петровского. Он заявил, что украинские власти так и не отправили миссии ОБСЕ подтверждения о готовности к разведению.

Террорист рассказал о сигнальных ракетах

«Вооруженные формирования Украины специально сорвали утвержденный контактной группой план по возобновлению разведения на участке возле Петровского», - заверил журналистов представитель ведомства, добавив, что 9 октября было анонсировано начало отвода сил в районе Петровского. По информации представителя террористов, представители республики много раз запускали сигнальную ракету, которая оповещала о готовности «ДНР» к началу процесса, но ответного сигнала от украинской стороны так не поступало.

"Україна Нова" писала, что полицейские открыли стрельбу по ветеранам Азова возле линии разграничения в Золотом. Ранее мы сообщали, что террористы принялись активно укреплять свои позиции на Донбассе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ДНР, Петровское, ВСУ

Лучшее за неделю